• Entrar
  • Cadastrar
Bolo verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIANA DA SILVA BARA

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina sabor limão
  • bolo pronto de limão1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  2. 2

    Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.

  3. 3

    Bata até misturar bem.

  4. 4

    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° graus por 35 ou 40 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  7. 7

    Para a cobertura:

    Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.