40min
Ingredientes (8 porções)
4 ovos 1 copo de iogurte natural (200 g)- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 3 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
- 2
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
- 3
Bata até misturar bem.
- 4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° graus por 35 ou 40 minutos.
- 6
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- 7
Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.