Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher rasa (sobremesa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite 2 horas no congelador, antes de começar preparar o pavê.
  2. Em uma panela ponha o leite condensado, o leite, as 3 gemas passadas na peneira e o chocolate, mexa até engrossar e borbulhar, retire do fogo, reserve.
  3. Reserve as claras.
  4. Molhe os biscoitos no leite ligeiramente morno e arrume em um refratário alternando as camadas de biscoito e creme deixando a última para o creme.
  5. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite gelado.
  6. Cubra o pavê e polvilhe o ovomaltine. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!