Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de aipim cozido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar (para caramelizar a forma)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador um pouco do leite com os ovos inteiros (por uns 2 minutos para que o pudim não fique com o cheiro dos ovos).
  2. Retire o talo que fica no meio do aipim e coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata até que fique uma massa homogênea.
  3. Ela não fica nem rala e nem grossa demais.
  4. Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amooo pudim de mandioca

Ver mais