Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Cruvinel
  • Imagem enviada por Maria de Fatima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 ovos
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Separe as claras.
  2. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo mexa até ferver.
  3. Deixe esfriar.
  4. A parte misture achocolatado com um pouquinho de água, só para dissolver e leve para ferver, depois caramelize uma forma com um furo no meio.
  5. Leve ao freezer.
  6. Depois bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar, faça um merengue e mistura 1 lata de creme de leite com cuidado.
  7. Misture isso ao primeiro creme e coloque na forma com o achocolatado e leve ao freezer por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer, se fik bom dou mais estrelas, gente como faço pra desenformar????? Me ajudeeem

  • Ola..essa receita parece ser uma delícia, vou tentar fazer, , mais fiquei com uma dúvida:Como fazer pra desenformar depois de gelado? quem souber me responder, muito obrigado.

    • Aqueça levemente a forma ao retirar do freezer e o sorvetone sairá facilmente.

  • Alguem sabe se posso fazer com antecedencia e deixar no congelador? Quero para a ceia de Natal, mas quero fazer hoje.

  • muito bom, todos que provaram também pediram a receita ^^

  • Nossa eu comi essa sobremesa na casa de uma amiga e gostei muito, no entanto não tinha pego a receita. Como eu queria fazer resolvi procurar e achei aqui!! Minha família toda adorou!! Inclusive eu!! Ficou deliciosa!! Parabéns!!

  • fiz essa receita e fikou ótima, fácil de fazer, e gostosa parabéns ao criador da receita

  • Eu já fiz inclusive com algumas modificações de sabores, já coloquei pedaços de abacaxi, ou com leite de coco...., morango. Vcs não tem noção de como essa sobremesa é divina. Sempre faço duas receitas, a familia adora, e as crianças então... Eu recomendo!!!!!! farei para ceia é nota 10000.... FELIZ ANO NOVO PARA TODOS.

Ver mais