Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colheres manteiga ou margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de nescau
  • 8 bombons picados
  • 2 claras de ovo

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o leite condensado e as gemas, mexendo até misturar.
  2. Depois coloque o leite e mexa no fogo até virar um mingau.
  3. Quando ficar grosso apagar o fogo e deixar esfriar.
  4. Coloque em um recipiente adequado.
  5. Em um copo coloque 1 colher de nescau e um pouco de leite e mexa bem.
  6. Derrame um pouco deste caldo em cima do creme.
  7. Coloque os bombons picados em cima do creme e derrame o resto do caldo em cima dos bombons. Mas tem que ser pouco caldo pois pode ficar mole.
  8. Bater as claras em neve e colocar em cima do creme com os bombons. Colocar bombons para enfeitar ou chocolates.
  9. Levar à geladeira ou ao freezer.
  10. Servir gelado ou em forma de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!