Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse floresta negra da Suka

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor cereja
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 pacote de biscoito tipo maisena picado grosseiramente
  • 1/2 xícara de cerejas em calda escorridas

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente, misture com 1 lata de creme de leite e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite restante.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro.
  4. Divida esse suspiro entre os cremes de cereja e de chocolate e misture delicadamente.
  5. Em uma compoteira faça camadas com metade do creme de chocolate, os biscoitos, o creme de cerejas e o restante do creme de chocolate.
  6. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • humm minha mãe adorou

Ver mais