Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maizena
  • Essência de baunilha a gosto
  • 4 colheres de sopa de chocloate em pó
  • 1 pacote de bolacha recheada de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a maizena.
  2. Depois de batido coloque metade em uma panela e acrescente a baunilha e mexa, em fogo brando, até engrossar.
  3. A outra metade coloque em outra panela, acrescente o chocolate e mexa até engrossar.
  4. Pegue um refratário e coloque metade do creme branco e por cima bolachas, a outra metade do creme branco e bolachas, metade do creme de chocolate e por cima bolachas, a outra metade e coloque mais bolachas para enfeitar a parte de cima.
  5. Variação: Se quiser escolha outro sabor da bolacha ou coloque bolachas de 2 sabores que também fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • achei que rende pouco mas ficou muito gostosa!

  • Adorei a receita fiz a primeira vez e adorei, mas da segunda coloquei o biscoito champagne, fica divino.

  • essa receita é muito boa, ótima para sobremesa em um almoço de família.

Ver mais