Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas bem maduras
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de esmulsificante e 1 de liga neutra (encontrados em casas próprias para sorveteiros e alguns supermercados)

Modo de Preparo

  1. Retirar as cascas das goiabas e a parte que contém as sementes.
  2. Colocar as goiabas já limpas em uma panela com um pouco de água para elas ficarem moles e cozidas (colocando água devagar para que a água seja suficiente para cozinhar bem as goiabas e nao sobrar, para não retirar o gosto da goiaba).
  3. Depois de cozidas bater as goiabas no liquidificador com o leite, o leite condensado e uma colher de chá de liga neutra.
  4. Colocar no freezer até que congele.
  5. Depois retirar do freezer e bater bem na batedeira acrescentando uma colher de esmulsificante para bater. Colocar novamente no freezer para endurecer.
  6. Esse sorvete fica super cremoso tipo de sorveteria mesmo e é uma delícia, vale à pena provar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica otimo. Recomendo.

Ver mais