1 colher de chá de esmulsificante e 1 de liga neutra (encontrados em casas próprias para sorveteiros e alguns supermercados)
Modo de Preparo
Retirar as cascas das goiabas e a parte que contém as sementes.
Colocar as goiabas já limpas em uma panela com um pouco de água para elas ficarem moles e cozidas (colocando água devagar para que a água seja suficiente para cozinhar bem as goiabas e nao sobrar, para não retirar o gosto da goiaba).
Depois de cozidas bater as goiabas no liquidificador com o leite, o leite condensado e uma colher de chá de liga neutra.
Colocar no freezer até que congele.
Depois retirar do freezer e bater bem na batedeira acrescentando uma colher de esmulsificante para bater. Colocar novamente no freezer para endurecer.
Esse sorvete fica super cremoso tipo de sorveteria mesmo e é uma delícia, vale à pena provar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de goiaba cremoso.
Fica otimo. Recomendo.