Coloque em uma tigela a manteiga e o açúcar e misture bem, se preferir use a batedeira.
Separe a clara da gema e coloque a clara em uma tigela e bata até virar neve
Coloque a gema na mistura inicial e misture bem.
Coloque tambem a farinha, a clara em neve, o fermento e a baunilha e misture bem.
Em uma forma retangular pequena despeje a metade da massa e em outra forma do mesmo tamanho a outra metade e coloque para assar em um forno médio à 180°, durante mais ou menos 40 minutos.
Antes unte a assadeira com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Cobertura e recheio:
Pegue o creme de avelã e junte com o leite condesado e misture bem.
Pegue esta cobertura e cubra um bolo, egue o outro e coloque em cima do primeiro bolo e cubra o mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
olá, tem como tirar a baunilha??