Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 ml de rum
  • 200 g de passas
  • 350 g de pão amanhecido
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • Raspas de 1 limão
  • Manteiga e farinha de rosca para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Deixe as passas de molho no rum.
  2. Corte o pão em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
  3. Ferva o leite, acrescente a manteiga e o açúcar.
  4. Depois mexa um pouco e despeje sobre o pão.
  5. Depois que o pão tiver absorvido todo o leite (leva uns 30 minutos), acrescente os ovos levemente batidos, as passas escorridas e as raspas de limão.
  6. Misture bem e transfira para uma fôrma de 25 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.
  8. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!