Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARCELO FERREIRA
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém ou músculo moído
  • 200 g de bacon
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates sem pele pequenos
  • 1 cebola pequena picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo em uma panela com o bacon e deixar fritar.
  2. Depois colocar a cebola, o alho e deixar dourar.
  3. Coloque a carne e frite bem.
  4. Colocar o restante dos ingredientes e refogar bem.

Informações Adicionais

  • Dicas: Este recheio serve para pastel, panquecas, esfihas e qualquer recheio que usa carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!