• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 16
Recheio de carne moída para vários pratos do MarceloRecheio de carne moída para vários pratos do Marcelo@ MARCELO FERREIRA
Icone flèche
Recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARCELO FERREIRA
Por MARCELO FERREIRA

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de acém ou músculo moído
  • bacon200 g de bacon
  • azeitona sem caroço1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates sem pele pequenos
  • 1 cebola pequena picadas
  • alho4 dentes de alho
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • curry1 pitada de curry
  • óleo1/2 xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o óleo em uma panela com o bacon e deixar fritar.

  2. 2

    Depois colocar a cebola, o alho e deixar dourar.

  3. 3

    Coloque a carne e frite bem.

  4. 4

    Colocar o restante dos ingredientes e refogar bem.

Informações adicionais

Dicas: Este recheio serve para pastel, panquecas, esfihas e qualquer recheio que usa carne moída.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.