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Preparo
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos grandes (claras e gemas separadas)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de chocolate em pó (peneirados).
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
    • 200 ml de água
    • 100 ml de óleo

    Calda:

    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de açúcar
    • Cravo e canela a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de tang sabor maracujá

    Cobertura - Brigadeiro mole:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite integral
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó (para ficar bem pretinho)
    • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
    • 1 pitada de sal (dá um sabor surpreendente)
    • 2 colheres (sopa) de maisena coloque farinha de trigo
    • 1 caixa de 200 ml de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve firme.
      2. Sem parar de bater, coloque as gemas, continue a bater e acrescente o açúcar.
      3. Bata tudo muito bem. Despeje a água e óleo, ferventes, sobre a mistura que está batendo na batedeira (despeje devagar para que tudo fique bem agregado, esse creme subirá no máximo por uns dois minutos). Bata até misturar bem. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o chocolate misturados. Misture bem e delicadamente.
      4. Acrescente o fermento misturando devagar, também. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
      5. Leve ao forno, entre 170º à 180ºC, pré-aquecido, um máximo de 40 a 45 minutos.

      Calda:

      1. Levar ao fogo até levantar fervura, esperar esfriar para poder usar.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador os ingredientes, no momento de rechear o bolo, não há necessidade de firmar primeiro na geladeira.

      Cobertura:

      1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo para apurar.
      2. Em fogo baixo, mexa até ficar bem encorpado, mas, não deixe ficar em ponto de enrolar.
      3. Espere esfriar bem para utilizá-lo.

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