Ver todos os 57 comentários
2h
Ingredientes (25 porções)
- 2 caixas de bolo pronto de chocolate e festa
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixa de morango
-
50 g de coco ralado
- 1 caixa de chantilly de 1 litro
-
1/2 caixa de leite condensado
-
2 xícaras de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
- 2
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 25 minutos.
- 3
Hidrate o coco com um um pouco de leite e misture ao leite condensado já pronto.
- 4
Corte os morangos bem picadinhos e reserve.
- 5
Bata o creme chantilly conforme instruções.
- 6
Montagem do bolo:
Coloque o primeiro bolo, molhe com o leite condensado misturado com o leite (metade da mistura).
- 7
Coloque o leite consado cozido por cima misturado com o coco ralado, coloque os morangos picados e por cima um pouco do chantilly.
- 8
Coloque a outra parte do bolo, molhe também.
- 9
Alise o bolo com chantilly e decore a seu gosto, fica uma delícia.
Comentários
