Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de adoçante para uso culinário
  • 250 g de ricota
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de uva passa escura sem sementes
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de geléia de frutas sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira as gemas, a margarina (reserve 1 colher de sopa para untar a forma), a ricota picada, o adoçante e o leite.
  2. bata por 5 minutos.
  3. Incorpore as claras com cuidado até a massa ficar homogênea.
  4. Com a margarina reservada unte 8 forminhas refratárias, próprias para forno de micro-ondas.
  5. Espalhe a uva passa e despeje a massa.
  6. Leve ao forno micro-ondas, distribuindo-as em círculo no prato giratório na potência P10 (alta) por 4 a 6 minutos, ou até que espetando um palito este saia limpo.
  7. Retire do forno e sirva morno ou gelado.
  8. Ao servir, desenforme os pudins e decore com a geleia.

PELA WEB

Comentários

  • Light? Com 5 colheres de margarina?

  • Cade a ricota nos ingredientes?????!

    • A receita já foi editada, grata.

  • Oh! Suka e a ricota, quanto eu coloco?

  • Na receita não diz quanto de ricota. Podem me informar? Obrigada.

  • Faltou na receita a quantidade de ricota!!!!

Ver mais