• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Shirley sousa bahia da silva

Ingredientes (20 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • 150 g de magarina sem sal e gelada
  • açúcar refinado1 xícara e 1/2 de açúcar refinada
  • creme de leite2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • leite condensado2 latas de leite condensado cozido
  • bolacha maria2 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Reserve e deixe esfriar.

  2. 2

    À parte, bata da batedeira a margarina com o açúcar até que fique bem leve, mais ou menos 10 minutos.

  3. 3

    Após, adicione as gemas já passadas na peneira. Bata bem. desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado sem soro.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário e coloque a bolacha Maria apertando um pouco no creme para penetrar.

  5. 5

    Não molhe a bolacha antes, ela deve estar seca para colocar em cima do creme.

  6. 6

    Intercale as camadas de creme e bolacha.

  7. 7

    Espalhe bem o creme que deve cobrir bem as bolachas.

  8. 8

    Quando finalizar, espalhe por cima de tudo o leite condensado cozido.

  9. 9

    Leve à geladeira de um dia para outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.