1h
Ingredientes (20 porções)
3 gemas- 150 g de magarina sem sal e gelada
1 xícara e 1/2 de açúcar refinada 2 latas de creme de leite gelado sem soro 2 latas de leite condensado cozido 2 pacote de biscoito Maria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Reserve e deixe esfriar.
- 2
À parte, bata da batedeira a margarina com o açúcar até que fique bem leve, mais ou menos 10 minutos.
- 3
Após, adicione as gemas já passadas na peneira. Bata bem. desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado sem soro.
- 4
Montagem:
Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário e coloque a bolacha Maria apertando um pouco no creme para penetrar.
- 5
Não molhe a bolacha antes, ela deve estar seca para colocar em cima do creme.
- 6
Intercale as camadas de creme e bolacha.
- 7
Espalhe bem o creme que deve cobrir bem as bolachas.
- 8
Quando finalizar, espalhe por cima de tudo o leite condensado cozido.
- 9
Leve à geladeira de um dia para outro.