Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 150 g de magarina sem sal e gelada
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinada
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 pacote de biscoito Maria

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Reserve e deixe esfriar.
  2. À parte, bata da batedeira a margarina com o açúcar até que fique bem leve, mais ou menos 10 minutos.
  3. Após, adicione as gemas já passadas na peneira. Bata bem. desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado sem soro.

Montagem:

  1. Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário e coloque a bolacha Maria apertando um pouco no creme para penetrar.
  2. Não molhe a bolacha antes, ela deve estar seca para colocar em cima do creme.
  3. Intercale as camadas de creme e bolacha.
  4. Espalhe bem o creme que deve cobrir bem as bolachas.
  5. Quando finalizar, espalhe por cima de tudo o leite condensado cozido.
  6. Leve à geladeira de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!