Ver todos os 8 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão
- 2 colher de chá raspas de limão
- 1 clara em neve
- 3 colheres de açúcar
- 3 pacotes de biscoito tortinha de limão (Adria)
- 1 xícara (café) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture o leite condensado com o limão e reserve.
- 2
Cobertura:
Bata as claras em neve e misture o açúcar, o creme de leite e a metade da raspa do limão e reserve.
- 3
Pegue uma forma de aro removível e forre o fundo com o biscoito deixando a parte do recheio pra cima, quebre alguns para tampar as brechas e forre as paredes da forma colocando o recheio para fora.
- 4
Despeje o leite por cima para umedecer os biscoitos do fundo.
- 5
Despeje o recheio de limão por cima dos biscoitos.
- 6
Cubra com a cobertura de claras.
- 7
Salpique o restante das raspas de limão e coloque um biscoito no meio da torta para decorar.
- 8
Leve a geladeira por 3 horas.
- 9
Fica melhor de um dia para o outro.
- 10
Na hora de servir abra a forma em cima de um prato grande e retire as laterais.
Comentários