• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torta de limão cremosa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de limão cremosaTorta de limão cremosa@ Marluce dos santos
Torta de limão cremosaTorta de limão cremosa@ Larissa rocha
Torta de limão cremosaTorta de limão cremosa@ Jana Lima
Icone flèche
Torta de limão cremosa
Torta de limão cremosa
Torta de limão cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marluce dos santos
Por Marluce dos santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de limão1/2 lata de suco de limão
  • 2 colher de chá raspas de limão
  • clara de ovo1 clara em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • 3 pacotes de biscoito tortinha de limão (Adria)
  • leite1 xícara (café) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture o leite condensado com o limão e reserve.

  2. 2

    Cobertura:

    Bata as claras em neve e misture o açúcar, o creme de leite e a metade da raspa do limão e reserve.

  3. 3

    Pegue uma forma de aro removível e forre o fundo com o biscoito deixando a parte do recheio pra cima, quebre alguns para tampar as brechas e forre as paredes da forma colocando o recheio para fora.

  4. 4

    Despeje o leite por cima para umedecer os biscoitos do fundo.

  5. 5

    Despeje o recheio de limão por cima dos biscoitos.

  6. 6

    Cubra com a cobertura de claras.

  7. 7

    Salpique o restante das raspas de limão e coloque um biscoito no meio da torta para decorar.

  8. 8

    Leve a geladeira por 3 horas.

  9. 9

    Fica melhor de um dia para o outro.

  10. 10

    Na hora de servir abra a forma em cima de um prato grande e retire as laterais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.