Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve.
Em uma travessa colocar as bananas cortada ao meio de forrar toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e esfriando.
Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro.
Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar.
Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira.
Eu fiz ficoiu deliciosa,.porem criou uma água no fundo na vasilha , o que eu fiz de errado? (Na hora de colocar na geladeira cobri com filme plásticos será que foi por isso?)
Bianca
em 07/05/20
Gente...eu fiz exatamente como diz a receita...porém percebi que antes de colocar no forno o creme estava bem líquido. Isso é normal?
Suel
em 09/05/19
eu sempre faço, exatamente assim, e fica uma delicia.
renata
em 08/01/19
Gostaria de saber se posso colocar no lugar do suspiro chantilly
Fatima Frossard
em 22/07/17
Fiz com menos leite e ficou TOP.
Fabiola Gabriel...
em 10/05/17
Muito boa essa receita, fiz e aprovei
Ana Cecília Chaves
em 13/04/17
Já conhecia a receita e vim procurar aqui só pra confirmar e realmente é uma delícia. Obrigada por compartilhar essa maravilha da nossa terra.
Ana - Manaus,Amazonas
Flavia Serpa
em 21/05/16
Meu deus existem várias receitas dessa com o.creme e o doce de banana todas tem que fazer o doce. A grande sacada do.Marcelo dono dessa receita é justamente o fato de colocar a banana crua aff.....
Flavia Serpa
em 21/05/16
Meu Deus eu fico pasma com alguns comentários kkkkkk morro de rir coitado do grupo do tudo gostoso que tem que responder cada barbaridade que só jesus uma coisa é nao saber cozinhar mas..... tem gente que é muito sem noção de nada.. kkkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCELO FERREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de banana com creme e suspiro do Marcelo.
Eu fasso sempre e uma delícia!
Eu fiz ficoiu deliciosa,.porem criou uma água no fundo na vasilha , o que eu fiz de errado? (Na hora de colocar na geladeira cobri com filme plásticos será que foi por isso?)
Gente...eu fiz exatamente como diz a receita...porém percebi que antes de colocar no forno o creme estava bem líquido. Isso é normal?
eu sempre faço, exatamente assim, e fica uma delicia.
Gostaria de saber se posso colocar no lugar do suspiro chantilly
Fiz com menos leite e ficou TOP.
Muito boa essa receita, fiz e aprovei
Já conhecia a receita e vim procurar aqui só pra confirmar e realmente é uma delícia. Obrigada por compartilhar essa maravilha da nossa terra. Ana - Manaus,Amazonas
Meu deus existem várias receitas dessa com o.creme e o doce de banana todas tem que fazer o doce. A grande sacada do.Marcelo dono dessa receita é justamente o fato de colocar a banana crua aff.....
Meu Deus eu fico pasma com alguns comentários kkkkkk morro de rir coitado do grupo do tudo gostoso que tem que responder cada barbaridade que só jesus uma coisa é nao saber cozinhar mas..... tem gente que é muito sem noção de nada.. kkkkk