Em uma panela grande misture os ingredientes e leve ao fogo alto.
Espere levantar fervura, quando isso acontecer talvez seja preciso que você baixe um pouco o fogo, tome cuidado para não derramar.
Quando o volume do doce começar á baixar fique atento, depois que começar a borbulhar comece a mexer sem parar.
O ponto da cocada se dará quando á superfície subir uma espécie de fumacinha branca que fica sobre o doce, então fique atento a esse detalhe.
Logo depois então tire do fogo, coloque a panela sobre água fria e mexa, você perceberá que está no ponto quando ao mexer o doce sentir no fundo da panela o doce se solidificar.
Depois sobre uma superfície de mármore fria despeje um pouco de água e tire o excesso com a mão, despeje o doce sobre a superfície e espere alguns minutos até criar consistência.
Muito boa essa receita fiz ficou otimo!
Eu e minha esposa milena lima gostanos muito
Márcio
em 01/05/16
Tem Mil Receitas com leite condensado. Pra achar sem foi diificil. Mas tinha que algum idiota perguntar se pode colocar leite condensado. Vai em outra receita po!
mary caldas
em 18/01/16
Quase que deu certo a receita que fiz. Ficou uma cocada mole,Acredito que errei no ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quantas cocadas rende essa recwita.?
Muito bom!
Muito boa essa receita fiz ficou otimo! Eu e minha esposa milena lima gostanos muito
Tem Mil Receitas com leite condensado. Pra achar sem foi diificil. Mas tinha que algum idiota perguntar se pode colocar leite condensado. Vai em outra receita po!
Quase que deu certo a receita que fiz. Ficou uma cocada mole,Acredito que errei no ponto.
O que exatamente seria "fumacinha branca" ????
Posso adicionar leite condensado?
maravilhosa
como tem q ser o açucar? refinado ou comum?
Não gostei.