Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Núbia Trage
  • Imagem enviada por Núbia Trage
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 pote de nata
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite condensado

    Brigadeiro:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 colher de sopa rasa de margarina
    • 4 colheres de nescau
    • 3 colheres de leite

    Montagem:

    • 1/2 pacote de bolacha recheada negresco
    • Nozes picadas a gosto
    • Leite para molhar a bolacha recheada
    • Ganulado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Brigadeiro:

      1. Misturar todos os ingredientes, fazer um brigadeiro e reservar.

      Para o creme:

      1. Bater no liquidificador os ingredientes do creme, reservar

      Montagem:

      1. Molhe a bolacha recheada negresco no leite e coloque no fundo de um refratário, não muito juntas, elas ficarão separadas para não ficar com muitas bolachas.
      2. Misture com uma colher as nozes no creme e espalhe o creme por cima das bolachas, depois espalhe o brigadeiro por cima do creme (ele irá para o fundo).
      3. Então enfeite com granulado e leve para o freezer até que fique com consistência de sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!