Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por giselia Souza andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colher de acucar
  • 5 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 3 colher de chocolate em pó ou em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve, depois coloque as gemas e bata.
  2. Coloque o açúcar aos poucos por aproximadamente 10 minutos.
  3. Tire da batedeira e misture aos poucos a farinha de trigo peneirada com fermento.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno por 40 a 50 minutos.
  5. Para o recheio misture o chocolate com o creme de leite.
  6. Bata o chantilly e misture o creme de chocolate.
  7. Bata bem, deixe o bolo esfriar e recheie.
  8. Cubra se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!