Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com fibras

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico

    Cobertura de chocolate:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos, as gema, a água e o óleo.
      2. Mexa até obter uma massa homogênea
      3. Acrescente a clara em neve e o fermento.
      4. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos.
      5. Deixe esfriar o bolo para desenformar.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      2. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!