Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 5 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de chá de leite
    • 400 g de ricota picada
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada cortada em cubos pequenos
    • 8 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata o biscoito de maisena no liquidificador até fazer uma farofa, despegje em um bowl ou tigela, junte a manteiga, e com as maos, misture até o ponto de massa. Cubra o fundo de uma assadeira para tortas.( aquela que sai o fundo).

      Recheio:

      1. Dissolva a gelatina na água morna, no liquidificador junte todos os ingredientes da massa com a gelatina dissolvida.
      2. Bata bem, despeje por cima da massa e leve a geladeira por 2 horas.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque a goiabada e a água, cozinhe em fogo médio mexendo até tomar consistência de geleia.
      2. Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia de goiabada, leve à geladeira mais um pouco para resfriar, desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!