Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos Pullman frapê (levar ao congelador)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve os bolos ao congelador para facilitar na hora do corte (esse é o "pulo do gato" dessa receita).
  2. Coloque o leite de vaca para ferver, à parte, desmanche as gemas e a maisena no leite condensado.
  3. Quando o leite de vaca começar a ferver, junte o leite condensado e mexa como se fosse um mingau.
  4. Espere engrossar e reserve.
  5. Faça um suspiro com as claras e o açúcar, Adicione o creme de leite (com o sem o soro) e misture ao primeiro creme (o mingau).
  6. Em um pirex monte em camadas na seguinte ordem: bolo em fatias finas, creme, bolo, creme, até terminar.
  7. Jogue o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
  8. Até hoje não conheci ninguem que não goste desse bolo.
  9. Em festas familiares, eu ofereço o bolo acompanhado de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!