Bata na batedeira as gemas e o açúcar, depois acrescente o chocolate e a farinha.
Bata bem.
Misture um pouco da massa na clara em neve e depois acrescente o resto (bata na mão) e depois misture o fermento em pó.
Passe manteiga na forma, coloque papel alumínio e passe manteiga no papel alumínio também.
Coloque o leite condensado na forma, jogue o coco ralado por cima e a castanha de caju.
Coloque a mistura da massa por cima e leve ao forno (200º) durante 25 minutos.
Pegue um pano de prato, umedeça e jogue bastante farinha em cima.
Com a ajuda do pano enrole o rocambole (com a massa ainda quente).
Informações Adicionais
Dicas: faça uma cobertura de seu gosto e jogue em cima do rocambole (preferência de chocolate), enfeite a seu gosto.
Se quiser pode utilizar qualquer outra receita de pão-de-ló do seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lais Ariane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].