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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 gemas peneiradas
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 20 g de castanha de caju triturada
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 6 claras em neve

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 200 g de coco ralado
    • 20 g de castanha de caju triturada

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira as gemas e o açúcar, depois acrescente o chocolate e a farinha.
    2. Bata bem.
    3. Misture um pouco da massa na clara em neve e depois acrescente o resto (bata na mão) e depois misture o fermento em pó.
    4. Passe manteiga na forma, coloque papel alumínio e passe manteiga no papel alumínio também.
    5. Coloque o leite condensado na forma, jogue o coco ralado por cima e a castanha de caju.
    6. Coloque a mistura da massa por cima e leve ao forno (200º) durante 25 minutos.
    7. Pegue um pano de prato, umedeça e jogue bastante farinha em cima.
    8. Com a ajuda do pano enrole o rocambole (com a massa ainda quente).

    Informações Adicionais

    • Dicas: faça uma cobertura de seu gosto e jogue em cima do rocambole (preferência de chocolate), enfeite a seu gosto. Se quiser pode utilizar qualquer outra receita de pão-de-ló do seu gosto.

    PELA WEB

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