Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) cheias de canela em pó
  • 3 coheres (chá) cheias de capuccino em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Uvas passas e maçã em cubinhos a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte em uma caneca grande a manteiga, o leite, o ovo e bata com um garfo.
  2. Acrescente a canela, o mel e o cappuccino e o açúcar e mexa com o garfo, por fim junte a farinha (aos poucos) e mexa bem com ogarfo para não formarem "bolinhas" de farinha.
  3. Acrescente o fermento e mexa.
  4. Divida a massa em 2 canecas grandes ou 1 tigela funda e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  5. Acrescente uvas passas e maçã em cubinhos, a gosto, antes de levar ao micro-ondas.
  6. Com o bolo ainda quente polvilhe açúcar e canela sobre a massa para decorar.
  7. Para que as uvas passas e as maçãs não "afundem" na massa passe-as na farinha antes de acrescentar à massa e use pedaços pequenos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!