Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os 3 primeiros ingredientes até que misturem bem.
  2. Com a batedeira ligada acrescente o emulsificante e bata.
  3. Ficará com uma consistência mais rala que os industriais, por isso não é indicado para confeitar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O leite condensado e o creme de leite devem estar na geladeira pelo menos 24 horas antes de serem batidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!