Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 10 g de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 unidades de uva itália
  • 300 g de chocolate ao leite diet

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite em pó desnatado, o adoçante em pó, a água e a baunilha. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para engrossar com a baunilha. Despeje em um prato e, quando estiver frio, leve à geladeira para ganhar firmeza. Depois, envolva cada unidade de uva em um pouco da massa.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e e passe os bombons nele. Deixe secar sobre um pedaço de papel alumínio. Se quiser, enfeite com uma noz ou um coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!