Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de leite condensado
    • 6 ovos inteiros
    • 2 cenouras grandes

    Calda:

    • 1 xícara de açucar
    • 3 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Raspe a cenoura, reserve.
    2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura (crua), aos poucos e depois o leite condensado. Reserve.

    Calda:

    1. Em uma panela coloque o açúcar, assim que derreter, tendo uma cor clara, coloque a água fervendo e mexa bem para dissolver as pedrinhas do açúcar.
    2. O ponto da calda é como o ponto de fio.
    3. Transfira a calda para uma forma, passando por todos os lados e fundo, deixe esfriar um pouco.
    4. Prepare o banho-maria, pois o pudim será assado no banho-maria.
    5. Em seguida, despeje a massa do pudim sobre a calda e cubra com papel alumínio.
    6. Uma hora no forno, em fogo alto. Depois de esfriar, desenforme e sirva no capricho.
    7. A cor além de ficar muito bonita, a cenoura fica granulada embaixo o que lembra uma textura de cocada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!