Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- Uvas (rubi ou itália)
- 2 latas de leite condensado
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- 3 latas de creme de leite sem soro
- 1 tablete de chocolate meio amargo de 500 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as uvas ao meio e retire as sementes, com elas forre um pirex.
- 2
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, 1 gema de ovo e 1 colher de margarina, mexa até formar um brigadeiro mole, misture o creme de leite e mexa.
- 3
Retire do fogo.
- 4
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre as uvas.
- 5
Em outra panela derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho maria, após derreter coloque duas latas de creme de leite sem soro, retire do fogo, e coloque no pirex.
- 6
Leve à geladeira.
Comentários