Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve firme.
  2. Adicionar as gemas nas claras, uma a uma, batendo bem.
  3. Acrescentar o açúcar e continuar batendo bem, até formar bolhas.
  4. Misturar, aos poucos, na gemada cremosa, a mandioca ralada, mexendo, agora, cuidadosamente, sem bater.
  5. Cozinhar em forma untada e forno brando.
  6. Este bolo não leva fermento, mas cresce muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!