Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de maria-mole de côco
  • 2 copos (americanos) de água fervendo
  • 1 copo (americano) de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maria-mole com a água fervendo, em seguida colocar o leite condensado e o creme de leite e desligar.
  2. Coloque em uma forma redonda de pudim o açúcar e levar ao fogo.
  3. Dica pessoal: quando estiver em ponto de caramelo, jogue a massa no caramelo ainda quente, com cuidado (ele dará aquela borbulhada na hora, mas é assim mesmo, pois resfria rápido por causa da temperatura da massa).
  4. Se ele estiver bem quente nessa hora, não grudará tanto na forma e pegará mais no flan.
  5. Agora é só levar pra geladeira (como ainda estará quente, aconselho colocar um porta panelas para proteger a prateleira da geladeira, pelo menos até esfriar).
  6. Assim que endurecer, é só desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Humm... Vou fazer essa receita agora... Deve ser uma delicia...

    • Pode fazer sim, ela é ótima. Prática e rápida de fazer.

Ver mais