Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres sopa de margarina
    • 1 xicara chá de açucar
    • 3 xícaras chá de trigo
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 xícara chá de leite

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá bem cheia de goiabada cortada em cubinhos 300 g
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado 100 g
    • 6 colheres água para borrifar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batadeira bata as claras em neve e reserve.
      2. depois, bata as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.
      3. Acrescente o trigo e o fermento aos poucos, alterne com o leite.
      4. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
      5. Coloque a massa em uma assadeira de 22x32cm untada e enfarinhada.

      Cobertura:

      1. distribua sobre a massa ainda crua os cubinhos de goiabada, cubra com oleite condensado, polvilhe o coco ralado e borrife com a agua, a agua serve para ficar uma cobertura molhadinha.
      2. Asse em forno médio (180ºC) pré aquecido, por mais ou menos 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!