1 xícara de chá bem cheia de goiabada cortada em cubinhos 300 g
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado 100 g
6 colheres água para borrifar
Modo de Preparo
Massa:
Na batadeira bata as claras em neve e reserve.
depois, bata as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.
Acrescente o trigo e o fermento aos poucos, alterne com o leite.
Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira de 22x32cm untada e enfarinhada.
Cobertura:
distribua sobre a massa ainda crua os cubinhos de goiabada, cubra com oleite condensado, polvilhe o coco ralado e borrife com a agua, a agua serve para ficar uma cobertura molhadinha.
Asse em forno médio (180ºC) pré aquecido, por mais ou menos 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Berriel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].