Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida (1 lata) de leite de vaca, 3 ovos apenas a gema, 1 colher de sopa de maizena, para engrossar. Depois coloca em um pirex.
Coloca então as bolachas de maizena em cima do creme. Reserve.
2ª camada:
Levar ao fogo, 1 copo de água, com 4 colheres de sopa de chocolate em pó, com 4 colheres de sopa de açúcar e também 1 colherzinha de café maizena, mexa até ficar cremoso.
Jogue em cima do creme com as bolachas reservadas.
3ª camada:
Misturar 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar.
Então colocar uma lata de creme de leite mistura tudo junto. Esperar esfriar as outras camadas e então colocar esta em cima de tudo! Levar para o congelador. Ele irá ficar com uma consistência de sorvete. Tirar do congelador uns minutos antes de servir, mas não deixe amolecer!
Pessoal, vale a pena provar! vocês não irão se arrepender! é maravilhoso este doce! foi receita da minha avó, depois da minha tia, depois para mim! Hum........
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessoal, vale a pena provar! vocês não irão se arrepender! é maravilhoso este doce! foi receita da minha avó, depois da minha tia, depois para mim! Hum........