• Entrar
  • Cadastrar
Espumone
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite de vaca
  • ovo3 ovos
  • clara de ovo3 claras em neve
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maizena
  • água1 copo de água
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado, a mesma medida (1 lata) de leite de vaca, 3 ovos apenas a gema, 1 colher de sopa de maizena, para engrossar. Depois coloca em um pirex.

  2. 2

    Coloca então as bolachas de maizena em cima do creme. Reserve.

  3. 3

    2ª camada:

    Levar ao fogo, 1 copo de água, com 4 colheres de sopa de chocolate em pó, com 4 colheres de sopa de açúcar e também 1 colherzinha de café maizena, mexa até ficar cremoso.

  4. 4

    Jogue em cima do creme com as bolachas reservadas.

  5. 5

    3ª camada:

    Misturar 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar.

  6. 6

    Então colocar uma lata de creme de leite mistura tudo junto. Esperar esfriar as outras camadas e então colocar esta em cima de tudo! Levar para o congelador. Ele irá ficar com uma consistência de sorvete. Tirar do congelador uns minutos antes de servir, mas não deixe amolecer!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.