Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana martins
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açuçar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 6 a 12 bananas nanicas fatiadas
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar os cinco primeiros ingredientes, fatiar as bananas no comprimento de 6 a 12, dependendo do tamanho da forma.
  2. Colocar em uma assadeira untada com manteiga metade da mistura, em seguida colocar uma camada de banana, canela e uva passa de desejar em seguida colocar o restante da mistura.
  3. Misturar o leite e os ovos e despejar por cima.
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • hummm, deu supercerto! ficou uma camada crocante por baixo, bananas ao meio e bolo macio por cima. pede uma bebida quente para acompanhar.. usei um toque de canela na mistura liquida ,só para perfumar.

Ver mais