Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo ou comum
  • Água que baste
  • 700 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Despeje o arroz em uma panela funda.
  2. Coloque água até tampar o arroz. Deixe cozinhando em fogo médio e mexa de vez em quando.
  3. Quando a água começar a secar, repita o procedimento mais duas vezes. Coloque o leite condensado, o leite de coco e o leite integral. Mexa até dissolver e integrar todos os ingredientes.
  4. Coloque o açúcar , mexa mais um pouco e prove. A preferência pela doçura é particular, se quiser mais açúcar, coloque o quanto baste. A canela é opcional, pode ser colocada por cima de toda a receita ou em taças individuais. O arroz doce fica bom em qualquer temperatura, até mesmo gelado.
  5. Com arroz arbóreo fica incrível, macio e muito gostoso, mas a receita também fica boa se feita com arroz comum, tipo 1.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácile deliciosa

  • Uma delícia! Ideal pra Sexta-feira Santa.

Ver mais