Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 pacotes de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina (após ter diluído em 1/2 copo americano de água quente e 1/2 copo de água fria).
  2. Despejar a mistura numa vasilha grande e misturar delicadamente o coco fresco.
  3. Colocar num refratário grande e cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira, sirva gelado (de preferência faça de véspera pra ficar com consistência firme).

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal essa receita é super fácil, e é uma delicia, não deixem de fazer, pois o sucesso é garatido.

Ver mais