Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ralar os 2 cocos em flocos.
  2. Em uma panela colocar a água e o açúcar, levar em fogo brando.
  3. Quando começar a ferver acrescentar o coco ralado, mexer bem até caramelizar.
  4. Depois junte o leite condensado mexer até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro), untar uma forma e colocar pequenas porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!