Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 8 colheres rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver a maizena com um pouco de leite.
  2. Deixar a bolacha no leite por aproximadamente 15 minutos.
  3. Bater as gemas com o açúcar.
  4. Em uma panela colocar o leite, leite condensado, gemas batidas, maizena e metade do coco, mexer sempre até engrossar.
  5. Colocar o leite de coco.
  6. Em um refratário coloque uma camada de bolacha e o creme quente sobre as bolachas, assim sucessivamente.
  7. Por último coloque o coco ralado.
  8. Leve à geladeira.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!