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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Escorra a calda do pêssego e forre uma forma para bolo.
  2. Reserve.
  3. Bata todos os outros ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa por cima do pêssego e leve para assar, (200º graus).
  5. Depois de frio, vire o bolo para que o pêssego fique por cima.
  6. Fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Achei super simples e boa. Só não sei como vão ficar os pêssegos quando assar o bolo. Aproveitei a calda para pôr na massa e pedaços de pêssegos na massa também. Vamos ver como vai sair quando virar. O tempo de assar prefiro 40 minutos e untar a forma para ter certeza de que o bolo não vai pegar. Se ficar bom eu comento e ponho a foto. ;)

  • Vou fazer!!! Mas já penso em jogar a calda do pêssego por cima do bolo ainda quente... assim o bolo fica molhadinho!!!

  • o bolo nao fica grudado na forma por untarmos só com pessego ?

  • A ideia é boa, a receita é assim mesmo. Dá certo mas na massa predomina o gosto da farinha de trigo. Recomendo que use uma massa básica mais elaboradinha, caso contrário, fica sem graça.

  • Oi! A receita é sem ovo mesmo??

  • não entendi! forre a forma com o que? a calda joga fora? só forra com o pessego? precisa ser melhor explicada

  • Achei a receita ótima, as porções foram muito bem informadas e precisas, é completa não precisa acrescentar nada, demorei um pouquinho mais para fazer essa receita mas é porque ainda sou aprendiz de cozinha neh mas o bom é que todos aqui em casa gostaram!!! é muito simples e fácil, não precisa ser profissional para fazê-la!!! TUDO DE BOM!!!

  • parece simples, qualquer dia tento fazer.

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