Achei super simples e boa. Só não sei como vão ficar os pêssegos quando assar o bolo. Aproveitei a calda para pôr na massa e pedaços de pêssegos na massa também. Vamos ver como vai sair quando virar. O tempo de assar prefiro 40 minutos e untar a forma para ter certeza de que o bolo não vai pegar. Se ficar bom eu comento e ponho a foto. ;)
Andréia Rosa...
em 08/07/15
Vou fazer!!! Mas já penso em jogar a calda do pêssego por cima do bolo ainda quente... assim o bolo fica molhadinho!!!
Ana Leticia
em 14/10/13
o bolo nao fica grudado na forma por untarmos só com pessego ?
heloisa helena...
em 11/02/13
A ideia é boa, a receita é assim mesmo. Dá certo mas na massa predomina o gosto da farinha de trigo. Recomendo que use uma massa básica mais elaboradinha, caso contrário, fica sem graça.
wanda macarone
em 27/12/12
Oi! A receita é sem ovo mesmo??
Denise Vieira de...
em 15/09/08
não entendi! forre a forma com o que? a calda joga fora? só forra com o pessego? precisa ser melhor explicada
Thainá
em 18/11/07
Achei a receita ótima, as porções foram muito bem informadas e
precisas, é completa não precisa acrescentar nada, demorei um
pouquinho mais para fazer essa receita mas é porque ainda sou
aprendiz de cozinha neh mas o bom é que todos aqui em casa
gostaram!!! é muito simples e fácil, não precisa ser profissional para
fazê-la!!!
TUDO DE BOM!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de pêssego virado.
Achei super simples e boa. Só não sei como vão ficar os pêssegos quando assar o bolo. Aproveitei a calda para pôr na massa e pedaços de pêssegos na massa também. Vamos ver como vai sair quando virar. O tempo de assar prefiro 40 minutos e untar a forma para ter certeza de que o bolo não vai pegar. Se ficar bom eu comento e ponho a foto. ;)
Vou fazer!!! Mas já penso em jogar a calda do pêssego por cima do bolo ainda quente... assim o bolo fica molhadinho!!!
o bolo nao fica grudado na forma por untarmos só com pessego ?
A ideia é boa, a receita é assim mesmo. Dá certo mas na massa predomina o gosto da farinha de trigo. Recomendo que use uma massa básica mais elaboradinha, caso contrário, fica sem graça.
Oi! A receita é sem ovo mesmo??
não entendi! forre a forma com o que? a calda joga fora? só forra com o pessego? precisa ser melhor explicada
Achei a receita ótima, as porções foram muito bem informadas e precisas, é completa não precisa acrescentar nada, demorei um pouquinho mais para fazer essa receita mas é porque ainda sou aprendiz de cozinha neh mas o bom é que todos aqui em casa gostaram!!! é muito simples e fácil, não precisa ser profissional para fazê-la!!! TUDO DE BOM!!!
parece simples, qualquer dia tento fazer.