3 medidas de leite (a mesma da lata de leite condensado)
4 gemas
1 colher de amido de milho
1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
Creme branco:
Dissolva o amido de milho em uma medida de leite, adicione a metade da lata de leite condensado e 2 gemas.
Leve ao fogo e retire após engrossar.
Em um refratário coloque uma camada de biscoito amolecida em uma das medidas de leite.or cima ponha metade do creme branco, repita outra camada de biscoito umedecido, outra de creme e por fim outra de biscoito.
Creme preto:
Dissolva o amido de milho em uma medida de leite, adicione a metade da lata de leite condensado, 2 gemas e o achocolatado.
Leve ao fogo e retire após engrossar.
Coloque metade do creme preto no refratário já com o creme branco, repita uma camada de biscoito umedecido e por fim o creme preto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leiciane Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].