Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Dissolva o amido de milho em uma medida de leite, adicione a metade da lata de leite condensado e 2 gemas.
    2. Leve ao fogo e retire após engrossar.
    3. Em um refratário coloque uma camada de biscoito amolecida em uma das medidas de leite.or cima ponha metade do creme branco, repita outra camada de biscoito umedecido, outra de creme e por fim outra de biscoito.

    Creme preto:

    1. Dissolva o amido de milho em uma medida de leite, adicione a metade da lata de leite condensado, 2 gemas e o achocolatado.
    2. Leve ao fogo e retire após engrossar.
    3. Coloque metade do creme preto no refratário já com o creme branco, repita uma camada de biscoito umedecido e por fim o creme preto.
    4. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!