Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite moça
  • 1 coher de chá de baunilha
  • 2 coheres de maizena
  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de chantilly batido para confeitar
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a maizena, o açúcar, o leite.
  2. Coloque a baunilha e o leite condensado, leve ao fogo e faça um creme.
  3. Depois de frio coloque o creme de leite gelado.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Prepare a gelatina conforme instrução da caixinha e coloque por cima do creme.
  6. Leve ao freezer por 1 hora.
  7. Retire, limpe bem os morangos e coloque em uma panela com 1 xícara de açúcar.
  8. Deixe ferver bem até forma uma geleia.
  9. Pegue o creme da travessa e coloque a geleia feita com os morangos, por cima decore com o chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!