Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bis tradicional
  • 5 caixas pequenas de creme de leite
  • 1 lata (800g) de doce de leite pastoso

Modo de Preparo

  1. Esta torta deve ser preparada na hora de servir para que fique bem consistente e com o chocolate crocante, para isso, leve todos os ingredientes para geladeira na própria embalagem até o momento de preparar.
  2. Pique o bis em pedaços bem pequenos, separe.
  3. Em uma vasilha, coloque o doce e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo bem para misturar o doce.
  4. Misture o Bis delicadamente.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!