Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 penca de banana prata
  • 1 copo e 1/2 chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito recheado

Modo de Preparo

  1. Coloque em um pote as caixas de creme de leite com o chocolate em pó, misture bem.
  2. Corte as bananas em rodelas.
  3. Monte em uma travessa camadas de creme de leite com chocolate em pó e banana até chegar ao começo.
  4. Depois coloque os biscoitos para enfeite e deixe no congeldor até endurecer por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!