Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão incrementado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • Uns 2 pães franceses
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de acúcar branco OU mascavo (parte do açúcar pode, ainda, ser substituído por mel)
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Canela a gosto
  • 1 maçã sem casca picada cozida ligeiramente em 2 colheres de açúcar e um pouquinho de água
  • 1/2 xícara de uva-passa branca colocada de molho em um pouquinho de rum

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela o leite.
  2. Despedaçar o pão, aos poucos acrescentar no leite.
  3. Essa mistura não pode estar muito consistente, senão o pudim fica mais embatumado.
  4. Quando a mistura de pão e leite estiver num ponto equilibrado, parar de adicionar o pão e deixar hidratar.
  5. Despejar a mistura no liquidificador e acrescentar o açúcar, os ovos, o queijo ralado e temperar com a canela. Bater bem.
  6. Despejar de volta na tijela e acrescentar o doce de maçã e as uvas passas.
  7. Levar ao forno em forma untada com manteiga.
  8. Deixar esfriar e desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!