Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Solange Cardoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de pó para pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços pequenos (quadradinhos).
  2. Coloque num pote e acrescente o açúcar.
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. Coe o suco que saiu do abacaxi.
  5. Neste suco faça o pudim de baunilha, deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem o soro.
  6. Misture esse creme no abacaxi. Pode misturar bem. Se gostar, pode colocar algumas folhinhas de hortelã. Fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!