As medidas não podem ser diferentes e o tamanho da xícara utilizada deve ser igual para todos os ingedientes
Modo de Preparo
Bater as 6 claras em neve até adiquirir consistência, acrescentar 1 xícara de açúcar refinado e bater.
Reservar.
Bater as 6 gemas com 1 xícara de açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Colocar o leite morno, a farinha, a maizena e bater, adicionar o fermento royal e bater por pouco tempo.
Por último acrescentar as claras e mexer até incorporar.
Despejar em forma untada e conforme preferência.
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Informações Adicionais
Utilizo óleo de soja para untar a forma.
A forma pode ser retangular ou redonda.
A massa pode ser dividida em 3 partes para rechear.
Ótima massa de pão de ló para rechear e montar deliciosos bolos recheados.
Olá, estou corrigindo as medidas de farinha e maizena. As medidas corretas são: 1 xícara e 2 colheres de maizena, e 1 xícara e 2 colheres de farinha de trigo, agora está certa areceita, me desculpem...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELAINE GABIATTI
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Olá, estou corrigindo as medidas de farinha e maizena. As medidas corretas são: 1 xícara e 2 colheres de maizena, e 1 xícara e 2 colheres de farinha de trigo, agora está certa areceita, me desculpem...