Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 tablete grande de chocolate Diamante Negro

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo baixo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maizena, mexa até formar consistência de pudim.
  2. Molhe o biscoito champagne no leite e arrume metade dos biscoitos no fundo de um pirex médio.
  3. Coloque metade do creme, do coco ralado e do chocolate Diamante Negro ralado.
  4. Coloque a outra metade das bolachas, cubra com o restante do creme, do coco ralado e do Diamante Negro. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!