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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 laranja em rodelas finas
    • Açúcar cristal para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina com o açúcar e o ovo até ficar cremosa.
      2. Junte o sal e a farinha, aos poucos, até ficar bem homogênea.
      3. Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média untada e enfarinhada.
      4. Fure com o garfo algumas vezes.
      5. Asse em forno médio por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o amido de milho, a gema e o suco de laranja, mexendo até engrossar.
      2. Junte a margarina e mexa até disolver.
      3. Espalhe sobre a massa assada e decore com as rodelas de laranja.
      4. Volte ao forno por 10 minutos.
      5. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar cristal.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz com farinha de arroz, não sabia o ponto da massa então deixei um pouco mais firme, no recheio não coloquei a margarina, e coloquei leite condensado no lugar do açúcar, ficou muito boa!!

      • minha massa desmoronou e o meu recheio ficou mole :(

      • Ai é muito gostoso quamdo fiz da ultima vez; só que agora ei fiz o rexeio sem margarina; fiz com oleo mesmo e sem amido de milho qie nao faz falta e ficou bo!

      • pode trocar a margarina por óleo e o amido de milho por farinha de trigo???

      • Gostei muito da receita mais não consegui fazer direito

      • Pode colocar na geladeira? Ou cristaliza?

      • Gente a minha ficou muito boa. Amei...

      • A primeira vez que fiz não ficou tão boa, devido ao recheio, não acertei o ponto, mas a segunda, ficou uma maravilhaaaa.

      • Curti muito a torta. Nunca havia feito antes nenhuma torta e eu amei esta e toda a minha familia tb! super rápida e prática. Experimentem!!! Dica: Se vc quiser uma torta com bastante recheio dobre a quantidade da receita , pois rende pouco. Bjinhus

        • Verdade.....

      • Pode ser feita em uma forma normal?

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