25min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de margarina 1 ovo 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa rasas de amido de milho 1 gema 1 xícara de chá de suco de laranja 1 colher de sopa de margarina- 1 laranja em rodelas finas
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a margarina com o açúcar e o ovo até ficar cremosa.
- 2
Junte o sal e a farinha, aos poucos, até ficar bem homogênea.
- 3
Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média untada e enfarinhada.
- 4
Fure com o garfo algumas vezes.
- 5
Asse em forno médio por 15 minutos.
- 6
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o amido de milho, a gema e o suco de laranja, mexendo até engrossar.
- 7
Junte a margarina e mexa até disolver.
- 8
Espalhe sobre a massa assada e decore com as rodelas de laranja.
- 9
Volte ao forno por 10 minutos.
- 10
Deixe esfriar e polvilhe com açúcar cristal.