• Entrar
  • Cadastrar
Torta de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Torta de laranja
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de laranjaTorta de laranja@ CRISTIANE
Torta de laranjaTorta de laranja@ Maristela cristina
Torta de laranjaTorta de laranja@ Maristela cristina
Torta de laranjaTorta de laranja@ Maristela cristina
Torta de laranjaTorta de laranja@ CRISTIANE
Torta de laranjaTorta de laranja@ BIANCA MAYA
Icone flèche
Torta de laranja
Torta de laranja
Torta de laranja
Torta de laranja
Torta de laranja
Torta de laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandro Justino de Freitas

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • margarina1/2 xícara de chá de margarina
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • amido de milho2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • suco de laranja1 xícara de chá de suco de laranja
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 laranja em rodelas finas
  • açúcarAçúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a margarina com o açúcar e o ovo até ficar cremosa.

  2. 2

    Junte o sal e a farinha, aos poucos, até ficar bem homogênea.

  3. 3

    Forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média untada e enfarinhada.

  4. 4

    Fure com o garfo algumas vezes.

  5. 5

    Asse em forno médio por 15 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o amido de milho, a gema e o suco de laranja, mexendo até engrossar.

  7. 7

    Junte a margarina e mexa até disolver.

  8. 8

    Espalhe sobre a massa assada e decore com as rodelas de laranja.

  9. 9

    Volte ao forno por 10 minutos.

  10. 10

    Deixe esfriar e polvilhe com açúcar cristal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.