Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar de coco com calda de pêssegos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosa
  • Imagem enviada por Rosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 170 g de amido de milho
    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de chá de açúcar refinado
    • 400 ml de leite de coco

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
    • 1 xícara de chá de açúcar refinado
    • 1 xícara de chá de calda de pêssego

    Decoração:

    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Unte uma forma para pudim com óleo retirando o exesso com papel toalha.
    2. Reserve.
    3. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho em uma panela e misture bem.
    4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar.
    5. Quando formar um mingau espesso desligue o fogo e despeje-o na forma reservada.

    Decoração:

    1. Coloque o açucar numa panela e leve ao fogo baixo sem mexer até dourar.
    2. Acrescente a calda de pêssego e deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer até o açúcar dissolver por completo e a calda ficar encorporada.
    3. Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos.
    4. Coloque um pouco da calda sobre o manjar e o restante com o coco ralado use na hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Facil simples e deliciosa....

    Ver mais