• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciani Previtale Gobato

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos inteiros
  • margarina sem sal2 colheres de margarina sem sal
  • leite1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate pode ser nescau
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum usar a lata como medida
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate
  • margarina2 colheres de margarina
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate3 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater a massa como se fosse de um bolo comum, ela ficará um pouco mais consistente mais é normal, levar para assar em forno pré-aquecido e em temperatura média.

  2. 2

    Creme:

    Colocar os ingrendientes em panela levar em fogo, e ir mexendo até que fique

  3. 3

    cremoso, parecendo um brigadeiro meio mole.

  4. 4

    Depois colocar por cima do bolo pronto e deixar esfriar.

  5. 5

    Cobertura:

    Bater os ingredientes a mão mexendo bem.

  6. 6

    Depois do bolo frio já com o creme por cima acrescentar a cobertura também em cima.

  7. 7

    Polvilhar com chocolate granulado e colocar um pouco na geladeira, sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.